kultur im park

Im Ravensberger Park

Das Museum Huelsmann befindet sich im Stadtzentrum Bielefelds im Ravensberger Park. Der Park bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Neben den Institutionen am Platz - Historisches Museum, Volkshochschule, Lichtwerk - finden auf dem gesamten Gelände verschiedene Feste und Aktionen statt. An einigen nimmt auch das Museum Huelsmann teil:

BIELEFELDER NACHTANSICHTEN
SA | 18.09.21 | 18 - 01 Uhr
Nacht der Museen, Kirchen und Galerien. www.bielefeld.jetzt/nachtansichten

Ein vielseitiges Programm erwartet die Besucher*innen im Museum Huelsmann. In der Direktorenvilla gibt es musikalische Darbietungen und Kreativaktionen. In der Remise/Bibliothek präsentiert Heiko Hasenbein in geschätzter Tradition das ´Museum In Rock´ und zeigt unter dem Motto ´Kurios-Rar-Live´ neue Objekte der Rockgeschichte mitsamt ihren oft humorvoll-skurrilen Geschichten. Draußen vor dem Museum gibt es regionale Erfrischungen von Limoment und der Ravensberger Brauerei. Die Museumsleitung und alle Mitarbeiter des Hauses heißen Sie herzlich willkommen!

18.00 – 22.00 Collage Welt von Cornelius Grunt
18.00 – 22.00 Live Musik von Patrick Shurety