kultur im park

Im Ravensberger Park

Das Museum Huelsmann befindet sich im Stadtzentrum Bielefelds im Ravensberger Park. Der Park bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Neben den Institutionen am Platz - Historisches Museum, Volkshochschule, Lichtwerk - finden auf dem gesamten Gelände verschiedene Feste und Aktionen statt. An einigen nimmt auch das Museum Huelsmann teil:

SO | 19.05.24 | 11 – 18 Uhr
Internationaler Museumstag
Freier Eintritt!

Bundesweit laden zahlreiche Museen an diesem Sonntag zu analogen und digitalen Aktionen ein, um Besucher*innen für die vielfältige Museumslandschaft zu begeistern. Das Museum Huelsmann lockt mit Kostbarkeiten aus Gold, Silber und Porzellan, die einst königliche Schlösser zierten.

Führung durch die Ausstellung in der Direktorenvilla: 15 Uhr.