kultur im park

Im Ravensberger Park

Das Museum Huelsmann befindet sich im Stadtzentrum Bielefelds im Ravensberger Park. Der Park bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Neben den Institutionen am Platz - Historisches Museum, Volkshochschule, Lichtwerk - finden auf dem gesamten Gelände verschiedene Feste und Aktionen statt. An einigen nimmt auch das Museum Huelsmann teil:

WACKELPETER
Kinderfest im Ravensberger Park. Für Kinder von 5 – 12 Jahren.
SO | 25.08.19 | 12 – 12.30 Uhr, 14 – 14.30 Uhr
Fürst Pückler plant ein großes Festmahl in seinem Schloss. Die Vorbereitungen dafür gestalten sich schwierig. Der Fürst, gekleidet im Kostüm des 18. Jahrhunderts, lässt uns alle teilhaben an seinen Überlegungen und zeigt uns ganz nebenbei seine prachtvolle Sammlung an goldenen Tellern, funkelnden Gläsern und feinem Porzellan. Mit Heiko Hasenbein.
Freier Eintritt den ganzen Tag!

TAG DES OFFENEN DENKMALS
SO | 08.09.19 | 11 – 18 Uhr
Freier Eintritt im Museum Huelsmann!