kultur im park

Im Ravensberger Park

Das Museum Huelsmann befindet sich im Stadtzentrum Bielefelds im Ravensberger Park. Der Park bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Neben den Institutionen am Platz - Historisches Museum, Volkshochschule, Lichtwerk - finden auf dem gesamten Gelände verschiedene Feste und Aktionen statt. An einigen nimmt auch das Museum Huelsmann teil:

WACKELPETER
Kinderkulturfest im Ravensberger Park. Eintritt frei!
SO | 07.08.22 | 11 - 18 Uhr

An dem letzten Sonntag der Sommerferien in NRW präsentieren Kulturamt und Radio Bielefeld mit tatkräftiger Unterstützung von Sponsoren und vielen Partnerinnen und Partnern das Kinderkulturfest Wackelpeter im Ravensberger Park.
Auch wir sind gerne wieder dabei. An diesem Tag warten spannende Mitmachaktionen vor unserem Museum auf euch. Der Eintritt ist an diesem Tag für alle kostenlos. Kommt vorbei!

TAG DES OFFENEN DENKMALS
SO | 11.09.22 | 11 – 18 Uhr
Freier Eintritt im Museum Huelsmann!

KulturSpur. Ein Fall für den Denkmalschutz. Unter diesem Motto steht der diesjährige Tag des offenen Denkmals. Auch wir sind wieder mit dabei. Und freuen uns, interessierten Besucher*innen einen kostenfreien Einblick in die außergewöhnlichen Ausstellungsräume der Direktorenvilla und der Turmvilla zu ermöglich.

11.30: Rundgang zur Geschichte des Gebäudeensembles "Museum Huelsmann"
15.00: Führung durch die aktuelle Sonderausstellung in der Weißen Villa